BAGI-BAGI Takjil 2017

Rabu, 25 Jul 2018, 11:36:16 WIB - 51 View

Mahasiswa STIKES Duta Gama Bagi-bagi Takjil ke Pengguna Jalan

Klaten – 02 Juni 2017, Mahasiswa STIKES Duta Gama Klaten bersama Kaprodi D-3 Farnasi Beta Ria E.M.,M.Sc.,Apt turun ke jalan. berbagi kebahagiaan, membagi takjil kepada para pengguna jalan.

Pembagian takjil dilakukan di jalan Yogya-Solo di perempatan lampu merah ketandan. Pembagian takjil dilakukan Kaprodi D-3 Farmasi bersama mahasiswanya.

bulan Ramadan ini bisa dijadikan momentum untuk lebih dekat kepada masyarakat. "Momentum Ramadan ini untuk berbagi kepada masyarakat yang tidak sempat berbuka puasa di rumah, kami bagikan takjil untuk meringankan haus dan dahaga di jalan," kata Beta Ria.

hal ini dilakukan sebagai salah satu wujud pengabdian kepada masyarakat yang merupakan salah satu ini Tri Dharma Perguruan Tinggi yang harus kita laksanakan.

Setelah selesai kegiatan pembagian Takjil, kemudian diadakan buka bersama antara Kaprodi beserta jajaran Dosen STIKES Duta Gama Klaten bersama Mahasiwa.

STIKES DUTAGAMA KLATEN Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Duta Gama Klaten merupakan salah satu Perguruan Tinggi swasta yang terletak diantara kota surakarta dan yogyakarta, dibawah naungan Yayasan Mitra Insnai Klaten. Kampus ini telah beridiri sejak 5 September 2005 dengan Nomor SK PT 125DO2005 dan Tanggal SK PT 5 September 2005 , Sekolah Tinggi ini beralamat di Jl. Solo – Jogja KM.5 Ngaran, Mlese, Ceper, Klaten, kabupaten/kota Klaten, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Kode Post : 57465, Nomor Telp : 0272-332362, Fax : 0272-332363, Email : dutagama_klaten@yahoo.com
Vickyz Setiawan © 2019 STIKES DUTAGAMA KLATEN Follow STIKES DUTAGAMA KLATEN : Facebook Twitter Linked Youtube