UNIBA SURAKARTA MOU DENGAN STIKES DUTA GAMA KLATEN

Selasa, 03 Apr 2018, 09:26:56 WIB - 24 View
UNIBA SURAKARTA MOU DENGAN STIKES DUTA GAMA KLATEN

Perkembangan UNIBA yang kian pesat memerlukan dukungan dari berbagai instansi. Setelah bekerja sama dengan lembaga pendidikan tinggi di luar negeri serta dalam negeri, UNIBA kini menandatangani MoU dengan Stikes Duta Gama Klaten Penandatanganan dilakukan di Kampus UNIBA Surakara, Sabtu 11 Juli 2015.
Keduanya bersepakat melakukan kerjasama di bidang pengembangan penelitian dan pengabdian masyarakat, SDM, sinergi pembinaan bidang kemahasiswaan dan alumni, pengembangan bidang manajemen kesehatan, pengelolaan dan pemanfaatan bersama laboratorium, UPT perpustakaan serta unit lainnya.
Rektor UNIBA Surakarta Prof. Dr. Ir. Hj. Endang Siti Rahayu MS mengatakan “UNIBA menuju akreditasi institusi akan makin intensif menjalin kerjasama dengan instansi terkait lainnya. Semua ini diperlukan untuk meningkatkan kualitas instiitusi UNIBA. “ Di sisi lain, R. Taufiq Nur Muftiyanto, SE, MPd dari Stikes Duta Gama Klaten menyambut baik dan akan dioptimalkan potensinya untuk kemajuan bersama kedua lembaga.
Pada kesempatan itu juga dilakukan Penandatanganan MoU antara Yapertib Surakarta, dan Yayasan Mitra Insani Klaten. Tampak hadir Rektor UNIBA beserta Pembantu Rektor, Dekanat, Dosen, Kepala LP3M, Kepala biro serta jajaran manajemen Stikes Duta Gama Klaten serta Pengurus Yayasan Mitra Insani Klaten.

UNIBA SURAKARTA MOU DENGAN STIKES DUTA GAMA KLATEN Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Duta Gama Klaten merupakan salah satu Perguruan Tinggi swasta yang terletak diantara kota surakarta dan yogyakarta, dibawah naungan Yayasan Mitra Insnai Klaten. Kampus ini telah beridiri sejak 5 September 2005 dengan Nomor SK PT 125DO2005 dan Tanggal SK PT 5 September 2005 , Sekolah Tinggi ini beralamat di Jl. Solo – Jogja KM.5 Ngaran, Mlese, Ceper, Klaten, kabupaten/kota Klaten, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Kode Post : 57465, Nomor Telp : 0272-332362, Fax : 0272-332363, Email : dutagama_klaten@yahoo.com
UNIBA SURAKARTA MOU DENGAN STIKES DUTA GAMA KLATEN© 2018 EJP Media Follow UNIBA SURAKARTA MOU DENGAN STIKES DUTA GAMA KLATEN : Facebook Twitter Linked Youtube